海沧在建工地塌方 一名工人被困最终不幸身亡

原标题:工地塌方 工人身亡

海沧在建工地塌方 一名工人被困最终不幸身亡

导报讯(记者 黄敏江 通讯员 叶怡亨 闻岩平)昨日上午10点左右,海沧新景路一电子厂内,在建工地塌方,一名工人被困。

接警后,消防、120、公安等部门很快出动。新阳消防中队到场发现,一名工人被松动的土块和工地隔板夹在中间,动弹不得。救援人员多次呼喊,工人并没回应。

经过约20分钟救援,工人被救出,不幸的是,经120医护人员确认已无生命迹象。

据工友介绍,此工地是工厂正在建造的蓄水池,事发时这名工人正在隔板边上挖掘,可能是连日降雨,导致泥土松动,突然压到该男子。不过,事故具体原因还有待调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]