泉州开发区开展节前市场供应检查 保障消费者权益

东南网2月12日讯(本网记者 薛逸群 通讯员 杨维申)12日上午,泉州开发区党工委委员、管委会副主任连志富带领办公室、科技局、食药局等部门对开发区春节前市场供应、食品安全等情况进行检查。

检查组一行先后来到百旺超市购物广场、旺角菜市场、喜客来购物中心,现场检查受检单位的索证索票、购销台账等制度落实情况,详细了解肉类、蔬菜、水果、饮料,散装糖果等商品的市场供应、质量保障情况。

连志富在检查中要求,各食品经营商超、农贸市场要根据开发区节日市场消费特点、热点及供求状况,畅通进货渠道、丰富商品种类、稳定商品价格,切实保障消费者权益。同时相关部门要在保障节日期间市场供应的基础上,加大日常检查和监督抽查力度,全力保障节日期间食品安全,让开发区群众过上一个欢乐祥和的春节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]